На самом деле...

Людмила 31
На самом деле - сложно Сотворенье,
когда порывом ветра и Судьбы
Снесло какой-то орган изумленья,
невидимый... но вдохновенный... был...

Его снесло, как ветхой крыши сон,
снесло... И как его восстановить?
Хоть ондулином, хоть стеклом накрой -
он важен... Вдохновенья быль...

Открыта раненая бурей, ветром,
ножом Судьбы в консервной банке - Суть.
Творенья золото и исступленья -
Вдохнуть и выдохнуть... Вдохнуть...