Голого нет на балконе. Лимерик

Владимир Петрович Трофимов
 
               (Лимерик)

На чужое добро протянулася чья-то рука.
Возмутились библейские вдруг в небеах облака:
Состоялась стрельба без погони...
И лежит у тебя на балконе
Незнакомая мне, волосатая чья-то рука.
                6.08.2013 г.