Кот

Лена Балашова
От кончика носа, ушей и хвоста,
Я тигр, могучий, но малый.
Союзник и друг для меня темнота,
А ночь отдана на забаву.

Там где-то в кромешной ее темноте,
Отчаянно ждет меня кошка.
Знакомые звуки слышны вдалеке,
Пора собираться в дорожку.

Ну что ж, пусть трепещет лесная братва,
И гимны поет мне во славу.
Кот Тима уходит в загул до утра.
О, Вива! Ночные забавы.

06.08.2013