Мини-салат 4

Инна Савельева 2
                ЭВОЛЮЦИЯ
Эпоха тотального дефицита в нашей стране окончилась
и быстро перешла в стадию иммунного.   

                ОБЪЯВЛЕНИЕ
Студия купит 2 автомата Калашникова, кастеты, ведро
дождевых червей, рулон колючей проволоки, двух медведей,
калоши  и складной метр для съемок клипа по песне “Широка
страна моя родная”.

                ВСЁ  В  ВАШИХ  РУКАХ
Если экономическая война имеет политическую подоплеку,
аккуратно окрасьте подоплеку в нужный цвет или сдвиньте ее
немного левее или правее.

                ОБЪЯВЛЕНИЕ
Российскому рублю, сидящему   на    мели,  срочно
требуется опытный штурман для прокладывания правильного
курса. Или штурмовик. Возможны варианты.

                КАК  ОБУСТРОИТЬ  РОССИЮ
Для улучшения жизни нужно перелить истину в квас,
надо чтобы у силовиков  стали короткие руки, чтоб деньги
пахли и чтобы все делалось почем не зря.

                НОВАЯ  ПОГОВОРКА
По одежке протягивают ножки, на работке надрывают
животик, а по зарплатке кладут зубки на полку.
             
                ПРОФСОЮЗ  БЕЗДЕЙСТВУЕТ
Уже много лет не видна работа профсоюза: в городе
пиво отпускают всем без разбору.

                УДАЧНАЯ  КАНДИДАТУРА
Отчаявшись найти грамотного политика, русская сторона
намерена послать на международные переговоры  переговорное
устройство.

                НЕПОТРЕБНАЯ   КОРЗИНКА
Цена  минимальной потребительской корзины рассчитана
на то, чтобы народу всегда хватало пищи для разговоров.

                ЗАБОТЫ  ПРАВИТЕЛЬСТВА
Правительство занято проблемами выживаемости пенсионеров,
чтобы, постепенно выживая их, высвобождать бюджетные средства.