Любителям непонятно-виртуозных оборотов

Лиди Манукало
Странный ведь у нас народ…
Чем сложнее оборот,
Тем он боле от восторга
Надрывает свой живот.

И не важно, и не в счет,
Что он фразу… не поймет!
Но зато как будто умным
Перед кем-то предстает…

Ну, а если, в раз так взять,
Попросить... пересказать?
Чушь нести начнет такую
Что не в сказке не сказать!

Так зачем, к чему весь фарс?
Будьте проще, без гримас.
Не пытайтесь Вы запутать,
А душой плените нас!