Добрый человек в недоброй жизни...

Серж Конфон 2
Добрый человек в недоброй жизни...
Как ему по-доброму здесь жить,
с добрыми людьми едва сходившись?
Добрых чувств откуда одолжить?
Как их отдавать душой, делами,
если не до душ и добрых дел?
Если нет мостов меж берегами...
Если, что нашёл, то тут и съел...