Одинокое

Александр Фред
Тебя забудут, так бывает часто,
друзей простынет мокрый след.
Таков судьбы кордебалет
для ощущения контраста…

На белой простыне экрана,
мелькнёт, исчезнет чёрный титр.
И одиночество -  слезой из крана,
не раз с тобою погрустит.

От стен кирпичных отразится,
печальный шорох половиц.
Бессонница в глаза вонзится,
как сердца приглушенный клич.

Но тишина опять зловеще,
к тебе присядет за плечо
невыносимо горячо...
возьмёт в свои тугие клещи.

Что твоё внутренне всё,
в её горячечной хворобе,
погаснет… и в её ознобе...
твой мир снегами занесён.