Выпал август массой серой...

Серж Конфон 2
Выпал август массой серой:
нет ни солнца, ни дождя.
Не дразни меня химерой -
без неё теряюсь я.
Не зови, куда не знаешь.
Не ищи, чего не ждёшь.
Ты в желаниях витаешь,
а не сердцем здесь живёшь.