Злостный рок наркомании!

Мария Жемчужная
Изменить себя ты можеш только сам,
Не в силах никому тебе помочь.
Ведь человек судьбы своей творец,
И злостный рок ты сможешь превозмочь.

Ты, посмотри на мир с хорошей стороны,
Так звезды ярко светят в мрачном небе.
Они мерцают как проводники
Ночного света в страшном мире.

Так и твоя душа очистится от боли,
И серце будет ждать любви иной.
Когда наступит утро в твоей жизни
Проснешся ты  совсем другой.