Чудеса Земли

Марина Смыслёнова
Чего - то я всегда хочу.
Хочу умыться чистою росой,
Хочу проснутся с матушкой - землёй.
Хочу парить в сини небес,
И побродить в густом лесу,
Увидеть волка и лису,
Хочу я окунуться в океан,
Дельфином стать, русалкой,
Птицей, янтарём
И даже маленькой синицей.
Водою, пеною морской и камнем,
Чтоб дно рукой достать..
Хочу я чудо посмотреть,
Заморское, морское,
Так много их,
Что не сказать.
Все чудеса земли мне невозможно
Вам пересказать...
Их много миллионов сто,
А может двести?
Я не знаю.
А вы?
Вы их считали?
Наверно нет.
Да не беда.
Живите в мире и любви
И вам доступны будут
Все чудеса родной Земли.
06.08.2013 г