Нежные просторы

Наталия Луговец
Нежные просторы
Всюду нам видны,
И ласкают взоры
Красотой они.

Как неповторимо
Движется пейзаж,
Неба пантомима
В радость всякий час.

Даром удивляйся,
Ведь билетов нет-
Всякий умиляйся,
Видя Божий свет.

Кто захочет вечно
Наслаждаться им,
Не ходи беспечно!
Время, словно дым.

Может сном окутать,
Но решать пора-
Прочь прогоним глупость
С нашего двора.

В покаянье Богу
Душу отдадим,
Совершим дорогу,
Чтоб быть вечно с Ним...