Немного тепла

Максим Журба
Мы все самодостаточные твари
Способные прожить в любой дыре.
А на остальных прибор свой клали!
Внутри уродливы, пусты как дырки в сыре.

Мы все стремимся покачаться в шоколаде,
Уж слишком сильно похожем на говно!
Вся жизнь проходит в грязи и мармеладе,
Но в одиночку не добыть лишь одного.

В холодную пору мороза души
Нас не спасут одеяла, подушки.
Коль внутри мрак пустоты, поспеши!
Нам нужно всего лишь прижаться друг к дружке.

Проблемы отступят и холод уйдёт
И вцепимся ближнему в глотку ещё до светла!
Но это не вечно, ведь время придёт
И все мы поймём, что нам не хватает немного тепла.