Спящие

Олег Красник-Свет
Спящие ходили вокруг да около
Своей не раскрытой души.
Спящих совсем ничего не трогало.
Считают, что лучше в тиши...

Злобным смехом кричит эго безумное,
Словно хочет всегда войны.
Пеленой заслонило око бездумное.
Считают, что они честны.

Сколько нужно ещё говорить об этом
И не видеть другой стороны?
Неужели так трудно понять? И при этом
Считают, что они нужны.

Ничего не поняли, прожив столетия,
Друг друга утопив во лжи.
И не получив заветного бессмертия
Считают, что остались правы.

Спящие ходили вокруг да около,
Своей не поняв души.
Что она хотела, их не затронуло.
Считают, что лучше в тиши...