Мостик в Швейцарию

Нонна Пряничек
Мостик в Швейцарию:
Радуга между камней.
Воды грохочут
С гор до зеленых полей.
Коровы спокойны;
Фуникулеров ряды
Над эдельвейсами.
Играют на площади
Золотые фигурки
Чудесных часов.
Ангелов песня

* По мотивам фотоальбома
Михаила Жукова, Марии Орловой