Будоражит Бога ль ради...

Лиана Цвелых
 
Отклик на стихотворение:http://www.stihi.ru/2013/08/02/8446

 Будоражит Бога ль ради
 душу вновь и вновь строка?
 Снова тянется рука
 к недописанной тетради...
 Как смолчать, когда болит
 и кричит душа живая?!
 А свеча ещё горит...
 Только ада или рая
 слышу звук - неясный гул?
 Тишины бы хоть минуту.
 В сердце каждый чтоб взглянул,
 кто творит беду и смуту...
 Захлебнувшись морем слез
 ожил искрой покаянья.
 " Аз воздам",- сказал Христос...
 Ночь. Строка. И ожиданье...