Все, как у всех...

Хосе Гваделупа Фернандес
Нет, наши мысли не оригинальны
И не в оригинальности успех.
Порой они скучны, порой банальны -
Все, как у всех...

Вы думаете, вы не зря страдали,
Любовь исправит пошлой скуки грех...
Увы, все переменится с годами.
Все, как у всех...