Всё как вспомню - так, балдею!

Волков Константин
Назову тебя любимой –
И не ошибусь!
Я с тобой такой игривый –
Как чуть что, взорвусь!

Назову тебя красивой!
Вот уж и изрёк!
Нет, сказать – неповторимой,
Был бы «нормалёк»!

Я подобной заводилы
В жизни не встречал!
Я в тебе черпаю силы -
Душой страсть вдыхал!