Как надоело жить в достатке

Сергей Быстров
Как надоело жить в достатке,
Не зная, чем себя занять,
Весь день скитаться между клубов
И в фитнесе жиры сгонять.

А может лучше стать бомжом?
Легко планировать свой день,
По лужам шлёпать босиком
И по утрам иметь мигрень...