Хочу быть твоим другом

Мария Корсакова
Я хочу быть твоим другом -
Рукой помощи в пути,
На полу защитным кругом,
Беды поровну нести.

Я хочу быть твоим другом,
Верным, честным...навсегда!
Дать ночлег во время бури,
Не боясь, смотреть в глаза.

И стою я на распутье
И всему один ответ:
Я хочу быть твоим другом! -
Им верны, а женам нет.