расплескала судьба

Ольга Алеева
Расплескала судьба
по каплям чей то путь.
И кому то в эту ночь
никогда не уснуть.

Будет метаться, стонать
капли судьбы воедино
нитью мыслей сшивать.
Безнадежно и долго.

Но
на то они и капли!
Неподвластно
выскальзывают вниз.

Горемыка стонет
над своей судьбой.
И в ладошки просит:
соберись судьба,
не гони меня
по белу свету
собирать
тебя.