В царстве ночи

Гуд Бай
(зарисовка)


В царстве ночи, полноводный
Стикс несет в небытие...
И кто в жизни неугодный,
Всеми тот забыт давно...
Но одна душа, родная,
Разрывая криком тишь,
В горе истинном рыдает...
Путник, глас любви услышь.