Очепятки-91

Швейк
Препоясать кресла…
Прививка свыше нам дана…
Приглашение на кознь…
Присрак бродит по Европе, присрак коммунизма…
Прикажут – завтра же буду укушером…
Принцесса на горешине…
Принцип дымино…
Природа не делает сачков…
Природа не терпит густоты…
Природа не хам, а матерская…
Просядем, друзья, перед дальней дырягой…


(Фото с сайта – kp.ru)