Грязнуля

Марина Смыслёнова
Ой, какая же грязнуля!
Отмываю.
Силы нет!
Подгорела, ты,
Кастрюля.
Подгорел и мой обед.
Тру мочалкой и песочком.
Отмываю,
Сил уж нет!
Помогает, маме дочка.
Приговаривает мило.
Разговаривая с мылом.
06.08.2013 г