Север к северо-западу...

Мария Кирьянова 2
Север к северо-западу... Выйди в мою сторону,
Мы все начнем заново, мы все разделим поровну.
Больше не буду ветреной, из рукокрылой стаи -
Буду любить преданно, корнями в душу врастая.

В каждом слышится шепоте звук твоего имени…
Я не жалею вроде бы… Господи, дай силы мне.