Тайные знания

Алмиханд
Не скажу, хорошо или плохо в АСТРАЛЕ.
Ощущений не помню, какой-то провал.
Мысль крутилась, сверлила: «Куда мы попали?»
По фамилии кто-то меня называл…

После справа  толкнул в направлении стула,
Усадил на него, зажужжало вверху,
Нафуфыренный чуб тут же наземь смахнуло,
Отчего-то зажглось неприятно в паху.

Снова кто-то толкнул: «Что-то больно ты робкий.
На  помывку! И в зал выходи нагишом!
Там по стопкам на каждого форма из ХЛОПКА.
Не задерживай люд! Поживее, пошёл!»

Брёл со всеми в  толпе неуклюже, как робот.
Как одежду снимал, не пойму, хоть убей,
Как я мылся, как брал камуфляж там на пробу,
Как опять доносилось: «Давай, не робей!»

Как мотал я на ноги портянки-тряпицы,
Как спелёнатых их  затолкал в сапоги.
Всё в тумане тонуло – и звуки, и лица...
Точно так, как я знал из рассказов других.

Из тумана углом выступали БАРАКИ.
«Это – дом ваш!»   -  прилежно сказал старшина.
А казарма зловеще светилась во мраке,
Предрекая всем видом недобрый финал.

Этих знаний астральных знакомой гадалки
Мне хватило, чтоб выкупить белый билет.
И теперь, как доносятся звуки «Славянки»,
Я доволен, что в армии места мне нет.