крахоборство

Гомеда Владимировна Окикиено
Крахобор сам себя обкрадывает,
Не в то свою душу вкладывает,
"Деньги с собой в могилу не унесёшь",
Лишь общением себя обкрадёшь
Со светлыми людьми,
В любом месте мира есть они.
Лучше самому голодать,
Чем из-за денег кого-то со света сживать.
Как - другая тема, Dolphin поёт,
Отклик в душе нашёл и найдёт:
"Здесь страшно быть убитым,
Но страшней убивать",
И даже за ошибки
Перед совестью отвечать.