personal h h

Иногда Кай Грустит
Больно - значит живой, значит - есть еще кровь,
Значит - есть еще капли и ветер.
Молча падают мысли песочных часов,
Каждый миг еще больше заметен

В зеркалах полутьма, видишь мир - но не свой,
Слышишь сны о сражениях за правду.
Стены слов разрушая дрожащей рукой,
Выворачивать грусть наизнанку

Стоит жить просто так - улыбаясь в ответ,
И гуляя по краю обрыва?..
Создавать облака, оставляя свой след
В эпицентре далекого взрыва…

Стаи ангелов там пели песни свои,
И смеялись, в ответ таким жизням
И хотел туда, к ним, но, проси не проси -
Остаешься бескрылым и лишним

…Долго руки тянул, но остался в строю -
В своем личном Аду, в своем личном Раю