Как хочется...

Gorinich3
как хочется слышать: - спасибо, любимый!
и искорки счастья в любимых глазах
тот час же увидеть,
но прошлое мимо
промчится,
приблизив картинку в слезах...
как хочется нежностью выбелить стены
уйти, до рассвета, в стыдливую страсть,
но кем-то попутно взбивается пена,
с оттенками боли и прошлых утрат...
как хочется просто молчать о хорошем
и чтобы ты знала всю цену словам,
но кто-то напомнит
"случайно"
о прошлом
и что в этом прошлом есть место не нам...
но счастье присутствует рядом незримо
и верю, что помнит,
чуть-чуть,
про меня.

как хочется слышать: - спасибо, любимый,
что выдержал, вытерпел, не променял...