Не бойся

Таисия Журавлева
Не бойся-Так говорит Господь,

Не бойся-Он впереди идет,

Не бойся, в Его руках тепло,

Не бойся-все перед ним светло.



Не бойся, Отец хранит в пути,

Не бойся, Христос хранит в пути,

Не бойся, ты видишь цель близка,

Не бойся, пристань недалека.



Не бойся Иисус Христос с тобой,

Не бойся, Он есть Всесильный Бог,

Не бойся, Он говорит тебе,

Не бойся, не будешь ты в беде.



Не бойся, Я возлюбил тебя,

Не бойся, Я искупил тебя,

Не бойся, назвал по имени,

Не бойся со Мной хранимый ты.


Источник: http://christianportal.ucoz.com