топаю в тридевятое

Петриченко Пётр
топаю в тридевятое
мне не привыкать туда ходить
натура моя проклятая
мешает спокойно жить

сожгла мою кожу лягушечью
я видел когда горел
в опале теперь, но я не пью
сапог лишь достал ,одел

и мне до зимы теперь идти
чтобы понять где ты
и пересекутся ли вновь пути
и зацветут ли цветы?