Школьных дней пришла пора

Виталий Тунников
Листья стелят нам дорогу,
Ветерок в кудрях шумит,
Ноги нас несут к порогу –
В школу детвора спешит.

Пролетело лето быстро,
Солнце, море и песок….
И в тетрадке новой, чистой
Пишем новый мы урок.

Как всегда, на переменках
Крики, радость, суета…
Школа в бантиках и лентах –
Школьных дней пришла пора.

Год за годом мы приходим
В школу. Новый класс нас ждет.
Новых мы друзей находим.
Школа знанья нам дает.

                фото из сети.