О чудесах в нашей жизни

Любовь Громова
"Чудес на свете не бывает!"-
 Сурово скептики твердят,
 Но даже жизнь опровергает
 Сей нерушимый постулат.

 Рутина жизни ослабляет
 Святую веру в чудеса.
 Никто их видеть не желает
 Стыдливо отводя глаза.

 Порою мы не замечаем,
 Когда сбывается мечта.
 И сами много забываем,
 А чуду место есть всегда!