Тянет к тем, ушедшим, на погост...

Лариса Шахбазян Лапшова
Раньше не любила на погосте
Даже и по поводу бывать:
Смерть при жизни осознать не просто -
Гнала мысли, что уж тут скрывать.
Верилось, что вечность пред тобою -
Был причал последний, как музей,
А теперь на кладбище гурьбою
Ходим провожать своих друзей...
Жаль, что с каждым годом убывает
Доля провожающих, зато
Лучшие местечки занимают
Умершие... Жёсткое лото...
Никого та не минует чаша -
День придёт, и свой оставим пост,
Потому то с возрастом всё чаще
Тянет к тем, ушедшим, на погост...