Ничего не делай...

Катерина Левская
Ничего не делай, не думай, не милосердствуй,
разбиваемся насмерть, теряемся в никуда…
С каждым разом больнее – привыкнем, стерпим,
разве это повод,  подумаешь, ерунда…

Сердце битой птицей упрямо в небо -
нам с тобой, любимый, все не в первой,
нам с тобой - привыкшим что быль, что небыль,
только небо плачет над головой…

Все гремит, сверкает, грозит нам – слышишь?
непокорным детям своим – смотри!
Ты потом в стихах все, как есть напишешь,
но ни слова сам мне не говори,

Чтоб ни жестом, ни взглядом, чтоб ни намеком
не открыться, если  прошла гроза…
Нам увидеть бы радугу в небе высоком,
но от яркого света слезятся глаза.


12.06.2013