Не пускаешь

Капелькасвета
У меня от тебя - зависимость,
Взгляд задумчивый, в горле ком
До тебя - поцелуй на цыпочках,
В ночь бесшумно пропавший сон.

У меня для тебя - признания
Глубоко, глубоко внутри
Целый мир, города и здания
Посмотри только, посмотри!

У меня по спине мурашками
Ток бежит, даже если ты
Не касаешься... Кофе чашками,
И запутанные мечты...

У меня, и во мне, и около,
Всюду, всюду струится свет!
Только ты... не пускаешь
Может быть
У меня тебя даже нет.

05.08.13