Диалог с Пламенем

Владимир Давыденко Новосибирск
- О Пламена, Любви Творенье
Мы своей Сути Проявленье
Так не Сожгите нас сейчас
Мы - в жизни Ваше Отраженье
               
- Ты для того чтоб умереть
Ты для того, что бы Сгореть
Это и есть твоя Дорога
На Землю Явлен ты от Бога
И ты Пришёл сюда опять
Его в надежде Осознать
               
Творец в Низинах дал Ведро
Чтоб Собирая жизнь в Него
Познали Жизнь – Его, Творца
Что без Начала и Конца

                ***