Подойди ко мне

Марлен Герлен
Подойди ко мне…
                ближе…
                ближе…
Я почти что тебя не слышу…
Я почти что тебя не чувствую…
Но болею тобой без устали…

Подойди ко мне…
                тише…
                тише…
Тихим вечером жесты – лишни.
Мне в безумной моей болезни
Все больнее…
                все интересней…

Подойди ко мне…
                ну же…
                ну же…
Ты, похоже и сам простужен…
Ты, похоже и сам болен…
Ты,  похоже  и сам…
                мною…