Где мое солнце?

Ирина Зимина
Где мое Солнце? Куда ты пропало?
Где же ты светишь, улыбки даря?
Только вчера ты мне в небе сияло.
А нынче не хочет вздыматься заря...

Может ты хочешь за облаком белым
Чуть отдохнуть и опять засиять?
Может умчалось за месяцем зрелым
Объятьем-затменьем его чаровать?

Может ты светишь, других согревая,
Меня позабыв и оставив одну?
Я стала как снег, тебе верно чужая.
Пойду погрущу на подругу-Луну.