Анечка!

Максимас
Мы разные по золотому сечению
И схожие, видимо, в нем.
Судьбою ли, кармой, иль божьим велением,
Приятным сентябрьским днем,
Мы встретились робко, как два вдохновения.

Не знали, что вскоре вспорхнем
Над кружевом осени чудными птицами,
Забыв об уютных домах,
И люди застыв с удивленными лицами,
На каждый пылающий взмах
Моргая невовремя свету ресницами,
Увидят нас вдруг в облаках.

Мы в поиске лета услышали музыку
Попутных и встречных ветров,
А ритмы сердец потаенными музами
Пропели нам множество строф,
Элегией жизни, что светлыми узами
Связала в одном из миров,

Где я с благодарностью стихожурчанием
Вливаюсь в твой Август, 06,
Чтоб ты подняла в воспаряющем сане чай,
Пока не успела дочесть...

Постскриптум. Как часто я думаю: Анечка,
Спасибо за то, что ты есть!