тому, кто меня бережет

Леся Жмур
***
Для нее это скрывается в мелочах:
Искать уверенность в сильных его плечах.
Когда он утром целует и желает хорошего дня.
Когда по вечерам его пальцы волосы ее теребят.
Она будто заново раскрывается от его добра.
Иногда, это просто чашка кофе, сваренного им с утра.
Иногда, поступки, в молчании перебивающие тысячи слов.
И ощущение, что он бережет ее больше, чем на то сам был готов….
***
Для него
Это как море огромное изнутри.
Это армадой, по морю идущие, корабли.
Это сила и мощь надвигающейся волны.
Это воздух, которым его легкие постоянно полны.
Это то, что он может, в чем он силен!
Это одно ее имя из тысяч других имен!
Это признать, что он за нее в ответе! Она только его!
И ощущение, что он бережёт ее больше, чем на то сам был готов….