Я благодарна каждому в судьбе..

Аня Тет
Я благодарна каждому в судьбе –
И друг иль враг мне? Разве важно кто ты?
Известно, в ней случайных людей нет,
И всякий – предназначен для чего-то..

Я благодарна тем, кто в час беды –
Меня одну оставил – произвольно..
Спасибо вам! .. Ведь если бы не вы –
Я вряд ли зазвучать смогла бы сольно..

За вероломства и толканья в спину –
Добро от зла, возможность – отличать..
Не будь бы вас – не стала бы я сильной!
Не научилась никогда – прощать..

Спасибо тем, кто просто рядом был –
Рукою, сердцем, может быть – незримо..
Даря, тем самым – пару нужных крыл,
И веру в лучшее, во всё – необратимо..

Любимым мною и меня любившим –
За гамму чувств, что памятью – хранимы..
Теперь я знаю, ценен только миг лишь!
И этот миг – всегда неповторимый..

Чужим и сродным, близким и далёким –
Всем, всем, за всё, моё – «Б л а г о Д а р ю!»
Вы – тот дражайший, горько-сладкий опыт,
Необходимый, чтобы быть всю жизнь в строю..

© Аня Тет