***

Сергей Нартов
Блаженное лето, тринадцатый год
Несчастье ушло и боль отступила,
К тебе откровение жизни дошло,
Ты должен быть сильным, дана тебе сила!

Превратность судьбы--ничего уж не значит,
Но будь сам собой--не стоит иначе!
Ты больше не должен,  доволен судьбою,
Не горд, ни надменен--сама жизнь пред тобою!

С.Нартов 05/VII-13 г.