Московскоавгустовский блюз

Шарль С Патриков
новый август...
по ним я считаю года
по нестройным шагам уходящего лета
по дождям объявившим асфальту вендетту
по билетам на рейс из Ещё в Никогда…
переулки…
дворы…
перекрёстки Творца…
тишина на Тверском…
предрассветье на Бронной…
смотрят Патрики сон о мальчишке влюблённом
Боже
дай им его
досмотреть до конца…