***

Дарья Шевырёва
Мне бы вцепиться в тебя хваткой дрессированного питбуля –
Сомкнуть на тебе свои челюсти с давлением в несколько атмосфер…
Но я лишь жадно хватаю секунды, что ты даруешь,
Робко виляю огрызком хвостика – игрушечный той-терьер,
От тебя мурашки – пробирает до самых костей,
Мне так хочется в твои мысли и  жизнь…но больше всего в постель.
На катушках пока, но адски боюсь с них слететь…
Как старая скрипучая  дверь с петель…