Магниты

Эротический Коктейль
Не хочу сокращать расстояние -
Ты все дальше сейчас от меня.
Ни к чему тебе больше страдания,
Между нами одна болтовня.

Мы сегодня с тобой, как магниты,
Я меню полярность свою.
Остаемся с тобой знамениты
Ты на том, я на этом краю.

Жизнь качает, то ближе, то дальше,
Не притянемся больше с тобой.
Между нами все строчки из фальши
Перешел ты порог болевой.

Мое сердце разорвано в клочья,
Надело его зашивать.
Между мной и тобой многоточья -
Я не буду с тобой воевать.

В каждом шорохе слов лишь страданье,
Гордо голову я подниму,
Станет легче намного дыханье,
Не допустим с тобой слабину!