Бывшая

Андрей Берко
Я колени твои целовал
На свои на, колени вставая,
Я любовь в твоём сердце искал,
О твоём безразличьи не зная.
Разведём себе водкою  кровь,
А мозги никотина парами,
Улыбнётся гримасой любовь,
Что когда-то цвела между нами.
Ты технично разгонишь гостей,
Обострит либидо нам, природа
Окунёмся  мы в улей страстей,
Суррогат продолжения рода.
Ты не дашь мне свободно вздохнуть,
Сладким шёпотом, мол не надолго,
Улыбаясь смогу я уснуть,
В тихой бухте покрытого долга..
Приняла снисходительно ты,
Мои ласки и тела порывы,
Подарив, как обычно, мечты.
И реальность - аорты надрывы.
Всё равно благодарен тебе,
За бурление чувств, за страданья,
Начертала ты мне на судьбе,
Иероглиф циничного знанья..
Я сегодня уверен и тих
И душа моя спит не летая.
Дописал  равнодушно сей стих,
От досады и скуки зевая..