Я в плену у промозглого Питера

Олечка Афанасьева
Я в плену у промозглого Питера, он мне душу дождем изводит. Я дождей слишком много видела, но не пела таких мелодий. А душа неустанно трудится, сердце жаждет любви неистовой, что загадано, скоро сбудется и уносит рекою быстрою все печали и тьму жестокую... Да любовь мою одинокую...