Странно

Олег Митрофанов Пегеот
странно,
вырвался в разнотравье
в черных байкерских шмотках.
шел,
роса,
как-то
с тишиной боролся,
колко,
непривычно, смешно и странно.
нет асфальта, нет запаха гари.
просто луг,
закатное
солнце в бОшку шпарит.
душная потность косухи.
нет не сниму, хоть сдохну.
руки. куда деть руки?
руль где? сочная
зелень бьет в колени,
тычется, как щенок мордой.
где я? себе не верю.
я просто здесь – в природе.