Заместитель почтальона...

Фомин Сергей Леонид
Задремал в деревне как-то
Местный дядя почтальон -
Отдохнуть прилёг под трактор,
И спокойно видит сон.

На своём велосипеде
Я багажник водрузил
И всю почту по соседям
Целый вечер развозил.