Обращение к богу!

Мария Жемчужная
Когда  в жизни настают плохие времена,
И кажется тогда,что жизнь прошла.
Ты к богу обратись,тихо помолись,
И попроси прощение за свое поведение.


Пожелай врагам здоровье,
Отпусти из сердца боль.
Распахни ты двери в душу,
И в нее пусти любовь.


И когда наступит утро,
Серое,как мышь,
Улыбнешся ненароком,
Вспомнишь написавшего этот стих.


И с хорошим настроением
День начнешь.
Скажешь:Все получится,
Ведь со мною рядом бог.